因奇妙真相中文站关停,我们在这里发布了之前下载的资源,供大家浏览,愿上帝赐福您!
视频 文章 音频 书籍 问答 博客 每日灵修 圣经学院 地狱真相 留言提问
遵守我的道《创18章》
凡称呼我“主啊,主啊”的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。太7:21
较真儿的上帝《创17章》
上帝的应许是真实可信的,是可依靠、可仰望、可等候的!
看顾人的上帝《创16章》
既然夏甲在旷野遇到了那位“看顾人的上帝”,你也必在环境中遇见那位“喜爱施恩的上帝!”
你向天观看(下)《创15章》
我们若照耶和华我们上帝所吩咐的一切诫命,谨守遵行,这就是我们的义了。( 申命记6:25)
你向天观看(上)《创15章》
你所信的那位上帝是创造诸天的真神,你有什么理由怀疑祂不能成就对你所发的应许!
正义、英勇和胆识(创14章)
圣经告诉我们,真信仰并不意味着懦弱。相反,有上帝居于心内的人,才是这世上真正英勇、正义、智慧的雄才大略者。亚伯拉罕如此,大卫如此,摩西也如此……
筑坛求告的人生(创13章)
你是在向迦南进发的路上,为耶和华一路筑起见证之坛,还是在向着罪恶之地,渐渐挪移帐棚?
不问前途,凭信而行(创12章)
倘若在你的人生中也遭遇了被上帝干预的事,那么请不要抱怨沮丧,这是上帝爱你。
祂伸手时的慈爱(创11章)
倘若在你的人生中也遭遇了被上帝干预的事,那么请不要抱怨沮丧,这是上帝爱你。
什么好处都不缺(创10章)
无论从前我们如何,但今日你认识了耶和华你的上帝,就当一心寻求祂的帮助,祂的引导,祂的智慧。这样,你就必得蒙赐福……
手洁心清敬畏上帝(创9章)
这个故事很简短,但其影响却十分深远。被咒诅的迦南,后来成为像该隐一样的人,并衍生出一个败坏的族系。自此,洪水之后,世间又一次出现了善与恶的两大阵营。
当以感恩为祭献上(创8章)
虽然我们是惯于犯罪而不思悔改,但真正能促使我们离罪的,却并非地狱的烈火和严酷的刑罚,而是天父的慈爱与耶稣十架上莫大的牺牲。
在信的人凡事都能(创7章)
不要说在那样邪恶遍地的世代,就算在今日的教会中,又有几人能像挪亚一样,无论上帝吩咐什么,都毫无辩辞的甘心去行呢?
胜了世界的信心(创6章)
我们实在无法想象,洪水之前的人类,究竟败坏到了什么地步,以致无限慈怜的上帝要用洪水毁灭当时的世界。
数算自己的日子(创5章)
人生的价值,归根结底,是一系列选择的结果。人若要活出生命的价值,就必须拥有选择的权力。正因此,上帝赋予了每个人以自由意志。
听命胜于献祭(创4章)
曾有人大胆的说,从赛特到摩西,人们是不守安息日的。对此我感到十分震惊,而其所给出的理由更是让人大跌眼睛……
不要与世界对话(创3章)
如果说蛇能开口说人话,这是一件需要判断它背后的灵来自哪里,那么蛇口中接下来所出的言语,则清楚的表明,它是来自撒但,因为它竟然在的质疑上帝的品格。
疲惫者的安息(创2章)
每次听到“安息”这个词,心中总会涌现一股强烈的渴望。就如少女渴望爱情,浪子渴望怀抱,跋涉者渴望终点一样,我们每个人都有身心俱疲、甚感无力的时刻,那时,我们便无比的渴望“安息”。
从黑暗到光明(创1章)
我们今日最迫切的需要,就是藉着上帝所赐的光,在祂面前真正的认识自己,认清自己的有限与无知……
耶稣复临前的七个预兆
救主在世的最后几天,门徒曾问祂说:“你降临……有什么预兆呢?”(太24:3)于是耶稣便给出了祂在“末世”复临前的诸多预兆……
“距离世界末日还有90秒!”
所以,当我们看见耶稣在马太福音24章所说的“这一切事”正发生在眼前时,就应知道,他来的日子近了,“已经在门口了。”(太:2433)
请分享给需要的人!